请联系右侧客服,添加客服微信,88元可包月不限次数查询 [登陆] | [注册]


删除成员和禁用成员有什么区别

A、删除成员:成员所有信息和日志将被清除不可恢复,将自动从企业微信全员群退出
B、禁用成员:成员信息和日志仍得以保留,无法登录企业微信
C、禁用成员:成员信息和日志仍得以保留,正常登录企业微信
D、没有区别

所属分类: 企业微信应用和行业方案服务商入门考试 所需题豆: 1 个 查看次数: 746 次


客服-帝都:
点击这里给我发消息

技术-奇奇:
点击这里给我发消息

企微搜题Q群:
企微PC助手交流群

服务时间:
9:00-18:00(工作日)

企微PC助手:
企业社群管理工具